2025年10月31日 / 最終更新日時 : 2025年10月31日 t-hashimoto 未分類 冬の気配 朝晩がすっかり寒くなり日増しに冬の気配を感じる今日この頃 皆様いかがお過ごしでしょうか? 寒くなってくると美味しい食べ物も多くなって参ります そんな三連休前 ご紹介するのはこちら 熱々おでん🍢に牡蠣ベーコン 牡蠣ベーコンの残った出汁でチーズリゾット‼️はマストです‼️ 宮崎牛カイノミ焼 佐賀牛ハラミ焼 おすすめしたいものがまだまだたくさんあります笑 皆様のご来店を心よりお待ちしております‼️ \ 最新情報をチェック / FacebookXBlueskyHatenaCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。